Juragan Review

ASUS ZenPad 7, Teman Nonton Film Saat Boring Liburan

JuraganReview.com – ASUS ZenPad 7 | Bulan desember telah tiba, penghujung tahun 2015 pun akan menjelang. Maka selanjutnya kita akan menuju ditahun yang baru yaitu 2016. Apakah semua resolusi kita di tahun 2015 sudah tercapai semua? Semoga saja semua resolusi di tahun 2015 sudah tercapai semua tinggal melaksanakan resolusi di tahun 2016 kelak.

Berhubung dengan akhir tahun, yang paling dinanti – nantikan adalah hari libur. Libur is free, free is libur.. Eaaah apaan sih. Libur di desember 2015 ini akan sangat membosankan bagi saya (seorang blogger). Kenapa? Ya kare tiap – tiap hari seorang blogger bisa dikatakan liburan, haha. Jadi ya gak ada yang spesial.

Tetapi yang spesial di desember 2015 ini adalah hari libur besar 2 agama di indonesia. Pada tanggal 24 Desember 2014 adalah Maulid Nabi Muhammad SAW, sedangkan pada tanggal 25 Desember 2015 adalah Kenaikan Isa Almasih. Benar – benar sesuatu yang langka nih. Uppss, kita disini bukan bahas tentang hari besar agama nya ya..

Di tanggal tersebut saya berencana benar – benar ingin liburan dengan tidak adanya kegiatan posting blog, sehingga bisa menikmati hari libur yang panjang seperti khalayak ramai. Rencana ingin keliling kota Jogja tempat saya tinggal, tetapi teringat kembali bahwa bulan ini juga masa liburan anak sekolah dan pastinya kota Jogja bakal padat banget.

Alhasil saya juga bingung mau apa, mau posting artikel blog tetapi sudah berniat untuk tidak ada posting artikel. Teringat beberapa waktu lalu saya baru mendapatkan sebuah gadget terbaru dari ASUS yaitu ASUS ZenPad 7, dan belum saya apa – apain tuh. Akhirnya dengan sergap saya ambil itu ZenPad 7 dan tercengang ternyata belum ada apa – apa. Aplikasi yang terinstall juga masih aplikasi bawaan. Akhirnya saya putuskan untuk nonton film aja, karena beberapa waktu lalu saya berhasil download Film India Terbaru.

ASUS Zenpad 7 sangat cocok bagi kita para pecinta movie, karena memiliki spesifikasi yang mendukung untuk multimedia. Nonton film pun asyik serasa nonton di bioskop dengan suara dolby yang menggelegar. Mendukung format video HD dengan resolusi 1280, sehingga tidak perlu melihat film dengan gambar minim atau buram. Hehehe..

ASUS ZenPad 7

Nonton Film India di ASUS ZenPad 7

Tak terasa 1,5 jam sudah saya nonton film ASUS ZenPad 7 saya. Dan lagi – lagi saya tercengang dibuatnya, karena baterai yang digunakan untuk melihat film tadi masih awet sehingga masih bisa dipakai untuk kegiatan yang lain. Benar – benar cocok nih ASUS ZenPad 7 sebagai teman boring pikir saya.

Setelah berhasil nonton, akhirnya saya coba explore sedikit apa yang ada di dalam ASUS ZenPad 7 saya. Saya menemukan beberapa yang menurut saya keren. Ada 2 aplikasi yang sangat keren menurut saya, yaitu MiniMovie dan KidsMode yang sudah terinstall di bawaan. Saya coba aplikasi MiniMovie dari ZenPad 7 saya, dan saya terkagum karena terfikir ini bakal membuat pekerjaan blogger seperti saya bakal dimudahkan.

Dengan MiniMovie saya bisa membuat video slideshow dari gambar dengan cepat, sudah disediakan template – template yang keren. Nah, gunanya nih ketika saya lagi review sesuatu dan saya jepret – jepret, pengen ngeksis di sosial media saya bisa langsung buat video slideshow keren dengan menggunakan aplikasi MiniMovie tadi. Dan upload deh ke akun sosial media saya, dan akhirnya narsis juga. Wkwkwkw..

Aplikasi kedua yang keren menurut saya adalah KidsMode. Aplikasi ini dapat membuat custom akses aplikasi yang ada di Zenpad kita. Kita dapat memberikan akses aplikasi apa saja yang boleh di akses oleh anak kita. Sehingga kita tidak perlu takut anak kita untuk akses hal – hal yang tidak kita inginkan. So, dengan aplikasi KidsMode dapat menjauhkan anak – anak kita dari kejamnya dunia. Eaalaah ngalay lagi.

Nah, buat kamu yang masih merasa galau ataupun stres saat liburan datang. Maka ASUS ZenPad 7 akan sangat cocok sebagai teman kamu saat liburan datang. Nonton Film it’s OK, main game juga OK. Mau chatting skypes sama calon pacar juga OK.

Sistem Pemerintahan Indonesia, Mesin Stone Crusher, Mesin Crusher Batu, Sepatu Crusher