Juragan Review

ASUS ZenPower Ultra ABTU008, Akankah Jatuh Cinta Pada Powerbank Ini?

JuraganReview.com – ASUS ZenPower Ultra ABTU008 | Setelah beberapa lama tidak posting di blog ini, Juragan juga kangen mengetikkan sesuatu di blog ini. Akhirnya memiliki kesempatan untuk membahas ASUS ZenPower Ultra AGTU008. Lho, kok ASUS lagi? Beberapa artikel kok ngebahas ASUS sih? Apa ini blog khusus untuk endorse ASUS ya? Mungkin ini pertanyaan yang akan muncul di para pembaca setia Juragan Review.

Kalau dibilang endorse khusus ASUS sih tidak, tetapi emang beberapa bulan terakhir Juragan emang lagi fokus untuk ngebahas beberapa produk dari ASUS karena Juragan sepertinya lagi jatuh cinta kepada ASUS dan beberapa produknya, mulai dari laptop gaming ASUS ROG G754VS, handphone Zenfone 3, dan kali ini bakal jatuh cinta pada ASUS ZenPower Ultra. Kenapa? Yes, mengapa jatuh cintanya akan kita bahas secara detail dalam artikel ini. Jadi, baca nya jangan sampai disini ya harus sampai habis.

ASUS ZenPower Ultra merupkan produk terbaru dari ASUS di lini powerbank. Di Indonesia sendiri kebutuhan powerbank sudah menjadi kebutuhan primer untuk menemani gadget mereka supaya tetap terisi baterai nya dan tetap eksis di dunia maya. Powerbank sangat membantu bagi para blogger maupun marketer seperti Juragan yang terkadang kelupaan untuk mencharge handphonenya ketika tidur.

Trus, seperti apakah detail dari produk ASUS ZenPower Ultra ABTU008 ini? Baik akan kita bahas satu persatu kelebihan dari produk ini.

ASUS ZenPower Ultra ABTU008

ASUS ZenPower Ultra ABTU008

ASUS ZenPower Ultra, Charge Cepat dan Kapasitas Besar

Kapasitas Daya Yang Sangat Besar 20100 mAh

Dengan kapasitas 20100 mAh ASUS ZenPower Ultra bisa dipakai untuk mengisi daya handphone saya hingga 5x. Jadi bisa eksis seharian tanpa takut kehabisan daya baterai di handphone yang saya gunakan.

Kapasitas Besar di ASUS ZenPower Ultra

Kapasitas Besar di ASUS ZenPower Ultra

Pengisian Daya di Powerbank Yang Cepat

Terkadang yang membuat malas untuk mengisi daya di powerbank yang kita miliki adalah lamanya waktu yang dibutuhkan untuk mengisi dayanya. Pengalaman menggunakan beberapa merk powerbank yang saya charge 1 malamam ketika tidur dan esok paginya malah belum full charge. Beda dengan ASUS ZenPower Ultra kita hanya membutuhkan waktu kurang dari 7,5 jam sudah full charge di powerbank.

Pengisian Daya di Handphone Juga Sangat Cepat

Recharge sudah cepat, ASUS ZenPower Ultra juga memiliki charge yang cepat dengan dukungan Qualcomm Quick Charge 2.0. Kita dapat merasakan pengisian baterai akan lebih cepat 1,75 kali lebih cepat dibandingkan dengan produk tanpa menggunakan Qualcoom Quick Charge 2.0.

Colokan Recharge Pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Colokan Recharge Pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Yang terbaik dari ASUS ZenPower Ultra adalah sudah tersedianya 2 port usb yang keduanya juga sudah mendukung Quick Charge tersebut. Jadi bagi yang memiliki lebih dari 1 handphone bisa sekalian melakukan charge bersamaan atau yang lagi ngumpul sama teman bisa berbagi dengan mereka yang kehabisan daya, sesekali berbuat baiklah. Hehehe..

2 Colokan USB Charge Pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008

2 Colokan USB Charge Pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Takut Gelap? ASUS ZenPower Ultra Dilengkapi Dengan Senter

Hobby ronda atau hobby gelap – gelapan tapi sebenarnya kamu takut gelap? Dengan ASUS ZenPower Ultra kamu tidak perlu khawatir untuk kekurangan cahaya pada kegelapan. Yaelah apasih bahasanya ini, intinya sih dengan ASUS ZenPower Ultra kamu dapat menggunakan fitur senter yang sudah diberikan oleh ASUS untuk menemani kamu dalam kegelapan dan membutuhkan cahaya. Kerennya lagi kamu dapat menggunakan sumber cahaya ini hingga 100 jam loh, tentunya saat full charge ya.

Lampu Senter Pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Lampu Senter Pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Desain Yang Elegan, Membuat Kamu Lebih Percaya Diri

Ini powerbank gua, mana powerbank loe?“. Mungkin kata – kata ini akan muncul ketika kamu sudah memiliki ASUS ZenPower Ultra guys. Kok bisa? Yaks, karena ASUS ZenPower Ultra memiliki desain elegan dengan menggunakan casing alumunium dan beberapa pilihan warna. Jadi ketika kamu nampang dengan ZenPower Ultra kamu maka kamu akan kelihatan lebih unik.

Pilihan Warna ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Pilihan Warna ASUS ZenPower Ultra ABTU008

 Kuat Seperti “Ade Rai”

What? Ade Rai? Jadi ZenPower punya otot yang sexy gitu? Upzz, bukan itu maksdnya. ASUS ZenPower sudah terbukti kekuatannya karena sudah melalui uji tes yang dapat menahan beban seberat 50 Kg. Jadi kamu tidak perlu takut ketika meletakkannya di dalam tas dan terhimpit oleh barang barang yang berat. Atau kamu tidak sengaja menjatukan dari atas meja yang tidak terlalu tinggi.

Memiliki Sertifikasi Internasional

Setelah lolos uji tes, yang terpenting adalah pengakuan terulis yang tidak hanya sekedar omdo (*omong doang). ASUS ZenPower Ultra telah memiliki 8 Sertifikasi Internasional yang sudah tidak diragukan lagi  sehingga memberikan kenyamanan bagi kami si pengguna.

8 Sertifikasi Internasional ASUS ZenPower Ultra ABTU008

8 Sertifikasi Internasional ASUS ZenPower Ultra ABTU008

ASUS Powersafe Technology

Dengan hadirnya beberapa fitur ini akan membuat kamu semakin nyaman ketika menggunakan ASUS ZenPower Ultra ABTU008. Membuat kamu semakin percaya bahwa ketika kamu menggunakan produk ASUS ZenPower serasa kamu terlindungi dari bahaya – bahaya yang seharusnya tidak perlu kamu fikirkan.

ASUS PowerSafe Technology

ASUS PowerSafe Technology

Oiya, buat kamu yang belum mengerti beberapa elemen yang ada pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008 dapat dilihat melalui ilustrasi gambar dibawah ini :

Tombol Power ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Tombol Power ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Lampu Indikator ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Lampu Indikator ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Lampu Senter Pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Lampu Senter Pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Colokan Recharge Pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Colokan Recharge Pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008

2 Colokan USB Charge Pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008

2 Colokan USB Charge Pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008

Emang ini produk sudah 100% sempurna bro? Upz, tidak ada yang sempurnya kecuali Tuhan Yang Maha Esa. Ya elah kok religius amat? Yaps, mungkin seperti itulah gambarannya karena apa yang dibuat manusia hanya bisa mencapai sebagai kecil dari sempurna, masih akan tetap ada saja kekurangannya. Sama seperti halnya pada ASUS ZenPower Ultra ABTU008 ini. Ini merupakan berdasarkan review dari Juragan sendiri, apa yang Juragan rasakan ketika memakai langsung produk ini. Ada beberapa hal yang Juragan tidak suka dari produk ini, diantaranya :

  • Dimensi yang terlalu besar dan lumayan berat. Ini sangat tidak cocok bagi Juragan yang hobbynya membawa tas pinggang yang hanya muat untuk sebuah dompet dan handphone saja, ketika ditambah lagi memasukkan ASUS ZenPower Ultra tidak akan muat. Sangat tidak cocok untuk dibawa pergi harian bagi yang tidak suka membawa tas ransel. Akan beda halnya ketika suka travelling dan membawa tas ransel, ASUS ZenPower Ultra akan sangat membantu perjalanan kamu guys dengan kapasitar besarnya.
  • Lampu Senter (Flash Light) yang kurang maksimal terangnya. Masih kalah dibanding dengan beberapa handphone Juragan yang memiliki fitur sama. Tetapi tetap akan sangat membantu kamu dalam kegelapan jika tidak ada produk lain yang memiliki fitur senter.

So, pilihan ada ditangan kamu guys? Mau beli ASUS ZenPower Ultra ABU008? Juragan sendiri sangat merekomendasikan buat kamu yang maniak sosial media tanpa harus ketakutan kehabisan baterai. Kamu masih bisa EKSIS, tanpa harus takut baterai HABIS.

Upsz, ternyata Juragan dan teman Juragan berhasil sedikit membuat Video Review mengenai ASUS ZenPower Ultra ABTU008, kamu bisa menyaksikan video review ala kadarnya dibawah ini :

Demikian review tentang ASUS ZenPower Ultra ABTU008, semoga penjelasan singkat ini memberikan beberapa hal penting yang perlu kamu ketahui mengenai produk ASUS terbaru ini. Buat yang masih belum puas dengan review disini kamu bisa langsung cek web resmi ASUS dengan klik disini.

Sistem Pemerintahan Indonesia, Mesin Stone Crusher, Mesin Crusher Batu, Sepatu Crusher